EXPLOSÃO DE AMOR
EXPLOSÃO DE AMOR
Abri as portas e voaram os sonhos
Fiquei com minhas verdades
Para poder viver na integra
As minhas realidades
Viver e reinventar meu universo
Abraçar com meus lábios o sorriso
Redescobrir meu paraíso
Ser cúmplice dos meus desejos
Com fósforos do sentimento
Fazer uma explosão de amor
Incendiar meu ser
E albergar minhas inquietudes
Sem relógios nem ampulhetas
Sentir o perfume da fragrância
Correr e pular como criança
Comemorar do amor a bonança
Estático em um mundo lírico
Deixo solitária a nostalgia
Fixo-me no horizonte
Em busca de novo dia
(Orides Siqueira)