SULCOS DO AMOR
SULCOS DO AMOR
Entre sulcos na terra
Se planta sons
E em uma caricia da brisa
Abraço tuas palavras
Entre brisa e palavras
Se instala um ligeiro vácuo
Sem rumo nem direção
Querendo amordaçar a paixão
Neste vácuo da ignorância
Á um querer e não saber
Entre um saber e não poder
A amordaçar o querer
Querer encontrar o amar totalmente
Olhar como um nada em um tudo
Viajar em teu olhar
E enamorado embarcar neste amor profundo
(Orides Siqueira)