Missão dada...

Cada verso me traz a consciência
Aqui em nós existe consistência
Escrever sem medo de arrepender
Escrever sem desejar malquerência
Mais com a alma, menos com a ciência
Deixar que a alma possa se envolver
No fundo não passamos de espectros
Ademais, Deus conhece nosso aspecto
E guia essa nossa diversão
Olhos gulosos sedentos de versos
Porta aberta, sentimentos diversos
Missão que foi dada, missão cumprida!



Inspirado na interação TRANSCENDÊNCIA, de ESTRELA RADIANTE, ao meu soneto Transcendência: http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/3758976