QUEBRA DE SILÊNCIO
Giovanna, afinal
Ainda que por via textual
Quebraste o silêncio.
Quero te advertir
E pedir tua atenção:
Este modestíssimo vate (arcaica palavra,
de má sonoridade)
Tem estado a produzir
Outros versejos
Sobre os quais não te pronunciaste.
Não leste?
Ou leste
E não gostaste?
Capturando um de teus motes,
Ainda que não gostes
Eu digo alto: VEM!
Serás bem-vinda,
Me fazes bem.