INDULGÊNCIA AO INDULGENTE

INDULGÊNCIA AO INDULGENTE

Na vida temos sempre o ônus e o bônus

Devemos ser sonhadores incuráveis

Nunca caçadores implacáveis

Porque mesmo os melhores perfumes se tornam insuportáveis

Podemos ter idéias e passos abençoados

Ou sermos inergumes atirados

Não jogue pedras na cruz

Poderás vir de lá tua luz

Não resolvemos problema social

Jogando todo lixo num canal

Nem mostramos forças maltratando aleijados

Sim ajudando á pobres, fracos e drogados

O sábio é indulgente , quando pensa saber tudo

O verdadeiro sábio mesmo sabendo tudo vê sempre mudo

Mesmo fazendo escolhas definitivas

Sempre temos por alguns mais afeição

Somos sempre nosso próprio artesão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 07/07/2012
Código do texto: T3765289