UMA LINDA VIAGEM

UMA LINDA VIAGEM

Marcial Salaverry

Muitas belezas podemos apreciar,

quando estamos a viajar,

e podemos apreciar o que temos ao redor...

Realmente, durante uma viagem,

é muito variada a paisagem...

Temos que saber aproveitar

nosso caminhar,

para as belezas apreciar,

e as dificuldades superar...

Se obstáculos encontrarmos,

meios para os ultrapassarmos,

deveremos saber encontrar,

ou ter alguém para conosco caminhar...

E se a outrem pudermos confortar,

podemos efetuar uma parada,

e não deixá-la desamparada...

Assim deve ser nossa caminhada,

sem pressa para ao fim chegar,

e sem esquecer que tanto o amparar,

como o sermos amparados,

são os reais objetivos da vida...