APELO BREGA À MULHER AMADA
Amada,
Não cobro de ti
Qualquer deferência.
Mas tenho como ultraje
A forma como age
Quem só me chama, e com incontida insistência
Para atender, improtelável,
Carnal emergência.
Querida,
Quero ser em tua vida
O homem indispensável.