Continuarei
Sentir as feridas sendo cicatrizadas, alívio certo num momento de auto-superação.
Ouvir bons sons de estímulos, vontade de vencer, vontade de viver.
Saber que a tempestade já passoue que frestas de sol brilham sobre mim.
Levantar todos os dias e respirar o ar de alívio de quem acorda de um forte pesadelo.
Página virada, noite passada, dia que chegou.
Retomarei minha armadura, minhas armas e apetrechos. Voltarei a lida, seguirei minha sina, meu caminho...
Perseverarei, continuarei buscando dentro de mim mesmo a felicidade tão falada por muitos e tão vivenciada por poucos...
Continuarei...