Transplante

Houve um tempo em que estive enfermo...

Não me alimentava, vomitava bílis, suava frio...

Fiz centenas de exames, mas nada foi detectado!

Levei bastantes dias para compreender o que se passava...

Finalmente tive um sonho esclarecedor... fiquei atônito!

Ocorria uma rebelião dentro de mim... Rebelião ?

Meus órgãos discutiam e brigavam entre si,

Na verdade buscavam saber qual o mais importante...

Ora, disse eu em pensamento, todos são relevantes,

Cada qual tem seu papel específico e um fim...

Generalizou-se uma discórdia ainda maior...

O coração se colocava no topo do pedestal,

Afirmava que era o recipiente dos sentimentos e da vida...

E eu que não podia ser vítima dessa greve imprevista,

Contei que faria transplante em todos pontos de vista!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/07/2012
Código do texto: T3765118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.