O VERSO NÃO CALA

Palavras escritas pedaços de mim

Sentimentos!Emoções...

Meu amor!Minhas mágoas

Saudade e solidão

A palavra voa...

Delírio,devaneio

Dores que sangram o coração

Transbordando n’alma

Linhas tímidas!

O verso não cala

Minha imaginação!

Vento,brisa...

Aladas em minhas palavras

Meu fel meu mel que o vento leva

E o vento levou...

O escrito permanece

Quando o papel é rasgado

Que o vento traga!

Palavras de amor