OITO SETE NOVE QUATRO
Oito sete nove quatro
o ser nobre e de grande
lisura dirige.
No oito sete nove quatro
tem um ser que em radia
alegria com seu modo
de ser,transparece.
O abrir e fechar,no entrar
e sair,
cada parada,cada saída
manifesta a luz que
raia o Luiz
o amigo leal,real
incomum,uma espécime
quase em extinção
que nasce no coração
e age como um irmão
em qualquer situação
no oito sete nove quatro
com a mesma educação.