Parati

Junto à aurora uma flor se abria

Sugerindo a cor do amor.

Na imensidão pássaros voejavam

No ritmo do vento sem lamento nem dor.

Aplacaram-se aflições e lutas insanas

A vida se transformou trazendo o colorido

Das manhãs para que todos pudessem amar.

A esperança era a deusa no sonho do poeta

Que não se aquietava diante da adversidade.

Cantava alegria à vida, à natureza e punha em prática

O que dela se falava. E a voz exauria-se

Na calma brisa que sobre a flor soprava.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/07/2012
Código do texto: T3764872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.