Bailando Aromas ao Luar ...
O dia que comigo bailar
sem nada pensar
deixar a magia voar, sonhar ...
O dia que parar de comparar
se deixar livre acontecer
nada , nada mais ligar ...
Você , será só Você
sem mais lágrimas ao mar
sempre em mim a deslizar
sem jamais esquecer !
Neste dia voltaremos a dançar
o sensual tango
eu em você
você em mim
sem errados passos
fantasias encontrando o lugar
com aromas ao luar-amar!
10/02/07