Palavras Vazias
Palavras flácidas,
platitudes inúteis.
Vogais soletradas,
consoantes.
Sopa de letras ao acaso,
à sorte da boa fé.
Quero o choque do novo!
Não! O antigo choque!
O baque cerebral,
o extâse.
A defesa, paixão,
exposição, coragem.
Debates? Quem dera!
Medo ou inaptidão?
Palavras certeiras,
flechadas no coração.
Faíscas que atiçam a mente.
Provocantes; eriçam, arrepiam.
Duetos, duelos,
antagonismo ou comunhão.
Tanto faz! Tudo falta,
e como fazem falta,
os jogos de sedução.