PESADELO CRUEL

PESADELO CRUEL

É muito ruim

Ter pesadelos

Tive um esta noite

De levantar os cabelos

Eu estava num quarto

E várias pessoas saiam da parede

Para me atacar

Todas bem armadas

Querendo me matar

Acordei apavorado

Gritando socorro

Era um sonho horrível

Um tremendo espanto

As pessoas que vinham

Era horrenda

Todas armadas com facão

Querendo minha cabeça

Depois demorei a dormir

O pesadelo estava no meu pensamento

É horrível demais este sonho

Não quero mais pesadelo

Antonio Lima

23-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2012
Código do texto: T3764831