Aqui ... olha seu menino

Aqui ... olha seu menino

Meu coração prontinho

Esperando seus carinhos

Meu corpo te deseja

Minha alma clama por ti

Meu sorriso irradia

Seu jeito atrevido

Acertivo e cheio de certezas

Abandonei o passado

No presente te almejo

O futuro é desejoso

Em me ver nos seus beijos

Diminua este tempo

A espera é muito dura

Cuide-se pra ficar comigo

Com sossego e desalinho

Amo você

É o que te digo

Quero você

É algo concebido

Ter você

É meu destino

Permancer em você

Será meu eterno abrigo !!!

Assim que Deus permitir os caminhos

O amor será vivido de forma naturalmente límpida

Sem receios ou mentiras

Amo você seu menino !!!

Nunca, nunquinha esqueça disto ...

Você é tudo o que precido neste exato momento...para sempre comigo...sendo meu amante amigo...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 07/07/2012
Código do texto: T3764787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.