C-o-r-t-e-o-p-a-p-o

Ninguém te obriga a falar com ninguém

E nem se importe comigo também.

Pra que falar sem ter motivo?

Pra que falar sem ter razão?

Cada vocábulo um castigo

Palavras... Balas de canhão.

Sua linda boca uma colméia

Palavras doces, puro mel

Mas no processo houve um defeito

Palavras fortes... Puro fel.

Com um sim, sorriso

Um não eu mato

Isso é um fato

Isso é um fato

Com um sim, sorriso

Um não, eu mato

Corte o papo!

Corte o papo!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 07/07/2012
Código do texto: T3764730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.