Rivalidade
O que é meu, é meu
Só meu e ponto.
Eu levo a sério essa tal de propriedade
Pois sou fiel e acrescento mais verdade
Na verdadeira essência da fidelidade.
Convenhamos todos
Que, cá entre nós,
No mundo onde o que impera
É a falsidade
A verdade é travestida de mentira
E a mentira agora é a nossa verdade.
Rivalidade,
Sou arquirival de mim
E embora o mal que há em mim
Esteja em castigo
Ele rebela-se e agora a guerra é comigo
Eu pego em armas
Matarei meu inimigo
Matando a mim...
Puxo o gatilho e não consigo...