MARNE
Telúrica, perfeita e feliz conjunção,
Charadística, até,
Do oceano
Com a sigla da Região
Em que habitas.
Oceano sob sol e com muito sal
De teu aconchego: NATAL.
Marne do Rio Grande do Norte
Onde com nome de REIS MAGOS
Batizaram portentoso FORTE.
Mas, terra também de petróleo, cassiterita, gás natural,
Da primeira mulher eleita
Prefeita
No BRASIL.
E que, sendo acolhedora e bonita
Cativa um sem conta de turista
A se deliciar
Com seu mar,
Suas frutas,
Seus frutos do mar,
Seu sol.
Oceano (MAR) e NORDESTE (NE)=MARNE