Dar-te-ei o sono...
Dar-te-ei o sono
para que descanses
este coração quente de tanto sentir.
E a memória ficará ativa como queres que fique.
E a concentração vai melhorar.
E o coração vai bater na medida certa.
Sem medos, com alegria, com segurança.
Com a força maior que é amar a si mesmo.
E a alma se sentirá dona do mundo para evoluir.
E não sentirás ansiedade, nem remédios tomarás.
Muita fruta, água, e muito amor.
Assim me faço de conselheira necessária.
Sempre com muita imaginação,
seguindo a intuição.
Está bem?
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************
Durma bem.
*********************************************************