E Se...

Se for amor que seja singelo

e intenso ao mesmo tempo.

Se for amor... se for amor...

Que seja eterno...

ao menos no pensamento.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 07/07/2012
Código do texto: T3764637
Classificação de conteúdo: seguro