MENINAS QUE GOSTAM DE MENINAS
Em desapressado e gracioso ritmo
Trafega por toda a extensão de um ponto barítimo
Crescida e bela menina.
Caminha até que a vejo chegar
A uma mesa bem próxima da minha,
Onde, há tempo e muito discreta,
Tulipa de chope sorvia,
Outra menina.
Cumprimento inaugural
Transpõe o rito formal.
É, de afeto,
Repleto.
Sem excessos de extravasamentos.
Meus olhos atentos,
Expectantes,
Enxergaram: feminina,
Mão da menina
Que chega
Aconchega
Face da outra menina.
Eis pois que a mão suavemente desliza,
Passeia
E rastreia
O rosto da menina
Que lá já estava
(sendo dado pensar
que pela outra esperava).
De lábios entreabertos,
E que deduzi, umedecidos,
Recebe da que parece ser "sua" menina
Um sutil ensaio de beijo
Na ponta de um só dedo.
Depois, outros beijos
E seguidamente outros mais,
Intercalados com trocas de palavras e sorrisos, esses beijos
Em dois inteiros dedos,
São beijos
Mais demorados,
Em dedos quase sugados.
Ao seu tanto, beijos sôfregos.
As palavras trocadas não consigo ouvir,
Como ouvir não pude
Sons das carícias trocadas
Entre aquelas meninas
Belas e tão femininas
Meninas
Que deliciam
E se deliciam
Com outras meninas.
Sorriem como que tímidas
E muito ternas,
Uma para a outra,
Como em doce (chocolate com menta ou nozes e baba-de-moça, meus
preferidos) prelúdio,
As meigas meninas
Tão femininas
Que apreciam meninas.
Pergunto-me (invejoso?) se aqueles dedos e lábios finos,
Assaz femininos,
Uma só vez que tenha sido
Tiveram afagado e umedecido
Rostos e dedos de meninos.
Presumo que não.
Bom,
Chamam o garçom,
Pedem a conta (ouvi e também vi
gesto de praxe), compartilham despesa,
Deixam a mesa
E se vão.
Para onde irão?
Olhares masculinos
E também femininos
Acompanham a retirada (aqueles, em perceptível cúpida avidez;
estes, ou ambos com repúdio, talvez).
Frustrante avidez
Pois que decerto não há vez
Para meninos
No universo do amor dessas meninas...
Aquelas meninas,
Ternas e femininas,
As meninas
Que ainda uma vez,
(última que vi)
Tocam-se de leve
E, em passo breve,
Como se o extremo do que publicamente é consentido
Tenham atingido,
Desaparecem de vez
Rumo a destino que talvez
Não pretendam ter por sabido.
A que paragens se encaminham
Aquelas instigantes meninas?
Acaso se tornam felinas
Ferinas
Se menino ou uma terceira menina
Quiser arrebatar-lhes a sua menina?
(não é próprio do ser humano o sentido de posse?
E independente de gênero?).
Daqui das minhas ânsias exclusivas por meninas,
Digo: oxalá que nossas meninas
Venham a ser com seus (nós) meninos,
De igual forma que são com suas meninas,
As meninas
Femininas
Que gostam só de meninas.
obs. sujeito a revisão