Enluarado

Não sei ao certo o que trazes contigo.

Mas teus lábios tem um "Q" de saudade.

Ah,quem me dera tê-lo comigo,

Mesmo que fosse só de passagem !

Teimoso és, e ao invés disso,

Insistes em matar-me de vontade

De provar o teu beijo enluarado.

Oh, Quão bom seria estar ao teu lado!

Sentir a brisa meiga de teus lábios

Que se debruça em meus pensamentos

Com uma leveza quase desordenada

E me leva ao infinito adentro.

Oh , meu bem...

Cujos lábios a poesia exalta:

Será que em algum momento,

Percebeste que és o responsável

Por despertar meu coração vulnerável

Adormecendo minha alma?

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764580
Classificação de conteúdo: seguro