ALMA

Alma

Danada

Safada

Que gosta de conquista

Mas ja foi ignorada

Rejeitada

Pisoteada

Machucada

Resolveu se rebelar..

Alma arisca

Vivida

Sofrida

Aprendeu a lutar

Pelo que quer

Sentir é viver

A alma

Quer...E se quer

Não tem obstáculos

Porque é mulher!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 06/07/2012
Código do texto: T3764485