O EQUILÍBRIO DO SER

Há um local de alta sensibilidade

bem no centro do equilíbrio humano,

quando atingido por uma fatalidade

pode ficar exposto a qualquer dano.

Esta central de sentimentos, delicada,

não se tem por certo, onde localizada.

Na época romântica, talvez, no coração.

Assim dizia, quem acometido de paixão.

Mas esteja lá onde estiver é delicado.

No coração, cérebro, ou n’alma, o comando

precisa ser mantido sob estrito cuidado,

pois dele derivam as atitudes de mando

para manter todo ser bem equilibrado.

Nele, há o bem e o mal se enfrentando.

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 06/07/2012
Código do texto: T3764419