Isto lhe dói?!

Você é só uma encenação minha...

É só o que eu pensei ser,

se eu fosse você, sonho de minh’alma!

Acalma agora seus anseios de evolução.

Você é uma projeção minha,

personagem criada para que eu saiba

o que seria se eu fosse você...

Mas eu, apenas “Eu Sou”.

Você é personagem

misturada a paisagem de mim saída.

Você é ilusão, personagem divertida,

por mim imaginada.

Apenas “Eu Sou”...

Isto lhe dói?!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 06/07/2012
Código do texto: T3764417