O AMOR DE SEMPRE
O amor que perdura no tempo,
mesmo de enleado nascimento,
leva consigo um lutar crucial
contra adversos do sentimento.
No confronto às barreiras se lança,
pois, precisa de um trato especial
para mantê-lo na viva esperança.
Somente o renascer no quotidiano,
o mantém pela vida, de fato, real!