HUMILDE EXIGÊNCIA
Mais um dia cumprindo o aprazível ofício
O cérebro dar ordens... É preciso relaxar
Desprezando os salto altos
Sensação de pisar em plumas
Vestindo camiseta branca algodão doce
Nos cabelos negros grafite, nenhuma amarra
Nos pés desnudos, delicadas francesinhas
E uma humilde exigência...
Duas gotas de lavanda borrifadas no ar
Uma caneca de bebida quente...
Um punhado e meio de silêncio
Uma noite e meia a meia luz.
Um sábado lindo de sol
Um sonho de café da manhã
Uma fruta doce
Uma flôr.