Minas
Menina tem letra bonita
Menina gosta de fazer coração
Menina é cheia de ousadia
Menina começa a cantar qualquer canção
Menina curte uma fofoca
Menina que inicia a panela
Menina se garante numa roda
Menina nunca fica na dela
Menina adora uma dança
Menina conversa sem parar
Menina arranja qualquer desconfiança
Menina mesmo é que sabe amar
Menina festeja sempre quando pode
Menina balança nosso coração
Menina que some, que você sempre volte
Menina enobrece qualquer tipo de paixão