Auto retrato...
 
De ponto em ponto, rabisco e linha,
Sou vida! E a vida se faz minha!
Reticente, vou passo a passo!
Interrogando, vou crendo, após um momento descrente!
Exclamando a cada instante de alegria...
E em outros chorando escancaradamente!
Um final, ponto e basta, esta longe de meu pensamento...
Meu futuro?
Serão vários!
Sonho e persigo o sonho então sonhado...
Outro ponto, de quem aumenta o conto,
Da minha história mal começada...
Nas folhas pálidas da vida, da minha vida,
Que de ponto em ponto, rabiscos e linhas, me é tão cara!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
06/07/2012