Perto ou longe
Do beijo e do amor,
do abraço e da amizade,
o olhar do pensamento,
o sorriso da alegria!
Qual a distancia?
do filho e dos pais,
do fiel e de Deus,
da realidade e da ilusão,
do sonho e da ficção...
Qual a distancia?
entre o emprego e a vocação,
entre o companheirismo e a parceria,
a moeda e o seu valor,
o homem e a natureza,
a vida e a morte...
qual a distancia?
de ser verdadeiramente eu,
da solidariedade e da compaixão,
de viver ou apenas seguir a multidão,
dos amigos ou dos companheiros,
qual a distancia?
a visão do horizonte,
do alimento e da alma,
da paz e do silencio,
de vir e voltar só,
qual a distancia?
perto ou longe???!!!