Erros

Erros

Preciso aprender a controlar a fúria

das minhas palavras

Fazer da minha poesia paisagem calma

Onde não há pedras,

Onde não há erros

Observar atenta cada virgula, cada letra

contar as sílabas dos meus vãos sonetos

Preciso alentar meus verbos

Fazê-los concordar com a vida

Eu preciso nas minhas letras densas

Que o medo imenso

Já não seja prepositivo

Que os meus motes então não firam

Preciso deixar tempo e pessoas

que vão comigo no infinitivo

Guardar meus erros em meus escritos

enquanto a alma se ameniza

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/07/2012
Código do texto: T3764138
Classificação de conteúdo: seguro