Em relação a você
Não entendo você
Com o que quiz dizer
Se me trata mal
Você é animal
Não quero ser usada
Porque sou amada
Amava você
Mas você fez o ódio nascer
Quando te vejo ele só sabe crescer
Amei você
E você me fez sofrer
O que vou fazer ?
Irei morrer?
Um novo rumo vai chegar
Ai sim irei me encontrar
Pra uma guerreira poder virar
E combater todo mal que a vida pra vida
E tudo e todos querem me enforcar.
Autora: Isabella Ferreira
25/07/06