GOSTAVA QUE SENTISSES

Gostava que sentisses

Só apenas por um instante

Aquilo que eu sinto em mim

Que perdão me pedisses

Sentindo nesse momento

Que não lhe podes pôr fim

Quando sentisses o desgosto

O desencanto e a dor

Me dissesses numa palavra

Olhando de frente o meu rosto

O teu sentir sem pudor

Ao meu coração que a grava

O que para ti é normal

Podias então perceber

O quanto isso é cruel

Que quando se faz o mal

Muitas vezes sem querer

Destrói -se o que era belo

E ao seres tão sincero

Decerto te iria perdoar

Não apenas com a razão

Mas como desejo e quero

De para sempre olvidar

Do fundo do coração