Outro anteparo

Quando mais o

Sol baixa...

Maior fica minha sombra

Quando sol morre na serra

Não existe mais a relação

Do sol comigo...

Estarei imerso dentro da noite

Eu não serei mais um anteparo

Para a sua claridade...

Quando sol morrer

Eu continuarei a viver

Na eternidade,

No submundo,

Das coisas incriadas,

Não serei forma

serei vida!