Eu gostaria ...(Pra você minha Flor,minha filha querida)
De nunca te ver triste
Que você sempre lembrasse
Que tudo que é belo existe...
De poder te proteger
De você ser aquela rosa
Que eu pudesse no jardim colher...
De no teu rosto só ver alegrias
E teus mais simples desejos
Serem sempre alcançados...
De uma cigana ser
Para ler o teu futuro
Se visse algo de errado
Logo seria afastado...
De ser um belo riacho
Para você se molhar
E você ser um passarinho
Eu sendo sempre seu ninho...
E nesse bailado de letras
Eu gostaria de escrever
Somente uma pequena frase
O meu amor por você...
Giselda Pereira