Seu Caroba

Seu Caroba mancando,

Com a bengala de cana-braba:

Gritava de lá da rua

Da de baixo:

“Sai daí seus moleques!

Vou contar pro

Pai de vocês dessa safadeza...

To te vendo, Andrezinho!

Era o filho da vizinha de seu

Caroba. Revelado pelo macacão

desbotado...

“Era nossa moral,

já capenga das pernas

Andando pelas beiradas

Da vida alheia...

E todo mundo guardava

Seus pintos ainda virgem...

Nessa época a gente já pensava

Em ser homens...