*UM QUERER ABSURDAMENTE AMOROSO

Eu quero um amor

Mas não um amor qualquer

Eu quero um daqueles de cinema

Daqueles profundos, incondicionais

Eu quero um amor bem humorado

Daquele do riso fácil

mostrando os dentes sem pudor

Eu quero um amor

pele com pele

com a intensidade que se ver só no olhar

Daquele em que o coração bate

tresloucadamente

Mas, também, acalma e tranquiliza

Eu quero um amor

Daqueles em que é sempre um prazer estar

juntinho

onde um olhar, um gesto, um carinho

é perfeitamente compreendido e

correspondido

Eu quero um amor

Daquele que não só se pratica o amor

Mas se faz amor

como só quem ama assim

se propõe

se disponibiliza

ASSUME!

Publicado em 13.01.11

dito
Enviado por dito em 06/07/2012
Código do texto: T3763894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.