Segredo...
o quê sabe
de minhas metáforas
o quê enxerga
em minhas palavras
há de ser, nada....
cegos véus
de meus eus, olhos teus
aqueles que não me veem,
mas insiste em tua alma
a minha, procurar
o quê mastiga
de minhas letras
o quê engole
de meus versos
há de ser, reza
esses círculos
essas esferas
vícios meus, minhas feras
mãos sempre em cio
sempre tua, a espera
o quê arranha
em meus arremedos,
o quê escrevo
nas entrelinhas
há de ser, segredo