Foi-se
Foi-se. Era de uma vez.
Com toda a imperfeição do mundo,
Perdeu-se em si mesmo.
Pobre diabo, inocente, delinquente,
Pecou sem medo algum,
Por puro desconhecimento,
Foi-se, foi-se, que lamento!
Para onde, meu Deus?
Que lugar guarda essa alma
que tenta fuga do próprio corpo e consciência?
Aquele pouco conhece da fé ou da ciência
Foi-se, desamparado, Senhor!
Não sei pra onde,
Perdido.
Por ele chorei,
Pobre diabo,
Por ele chorei.
Tati Dalat 06/07/12