PORTAS ABERTAS

Abro portas

E comportas

Deságuo amor

E molho a flor

Não fecho portas

Não importa

Se minha dor

Traz-me temor

São pelas portas

Que se exporta

Toda dor

Não tem portas

Onde aporta

Um sonhador