Calafrio

quando a vejo

sinto arrepios e medo,

é um silêncio sem ruídos

você me olha de viés,

cheia de rodeios o fogo

seus gestos me calam

no meu silêncio abismal

rio e canto:

os deuses me consolam

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 06/07/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3763694
Classificação de conteúdo: seguro