Anjo das Trevas

"Mais uma aos 14..."

Seu mundo era o da mera solidão

O verdadeiro,

Só se via por uma pequena janela

Mas que ela se recusava a abrir.

Os sons que se ouviam,

Eram os gritos de seus pensamentos.

As alegrias que se viam,

Eram o passado em suas lembranças.

As tristezas que se viam,

Eram suas lágrimas salgadas

Chegando junto aos lábios.

No seu rosto como de uma criança inocente,

Não imaginava olhinhos

Tão severos, tão cruéis.

Não imaginava que daquela pequena boca

Sussurrava a morte a ela e aos infiéis.

Não imaginava que num coração tão puro e jovem

Apenas ódio e tristeza tomavam seu lugar,

Não imagina que num’alma de anjo

Os desejos das trevas eram eternos, a saciar.

Deus, tenha piedade

Tome conta desse ser

Dessa alma tão assombrosa,

Desses olhos tão cruéis,

Desses pensamentos tão temíveis

Dessas mãos tão infiéis.

Diga-na a saída desse mundo

Diga-na como abres a tal janela

Que suas mãos recusam a tocar

Diga-na como fazes para que sua alma tão perdida

Possa simplesmente se achar.

Possa...Desse mundo,

Se libertar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.