A andorinha-dos-beirais

Queria aprisionar a poesia

Não na gaiola do verso

Não na minha mão impiedosa

Não empalhada num galho

Junto a uma rosa

Queria aprisionar a poesia

Nos meus eternos quintais

E pudesse ser só minha

Andorinha-dos-beirais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/07/2012
Código do texto: T3763667
Classificação de conteúdo: seguro