tabu

Onde tem tabu

Tem a vergonha!

Imagine uma pedra

irregular...arrojada,

diferente das outras

num jardim projetado

em pedra sabão trabalhada,

por mãos de um artista?

A pedra irregular se escurece

Tem vergonha, é tabu

Seu formato naquele jardim...

Puxa do inferno de sua criação

Toda sorte de mascara

Toda sorte de escuridão...

Todas sorte de azar...

A pedra se culpa

De não ser pedra sabão...

De conseguir aquelas formas

Tão apreciadas pela madame

Pelo profeta ou pelo o escravo

Dos amantes...

(apreciadas ou suportadas?

Risos...não vou te responder isso

Meu caro Januário....

Aqui não cabe filosofia

Estou falando de amantes

De vida, de corpo , de pus..

Estou falando de secreção...

Entende?