O culpado

O culpado é o vento que tudo espalha

Que traz e torna a levar

Murmúrios por entre as estrelas

O vento tem toda a culpa

De quebrar o telhado e permitir

A voz da lembrança em sua falta de cansaço

Enquanto eu descanso

E ouço das águas do infinito o remanso

A culpa é só do vento

Que vai e volta

E me distribui

Me revolta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/07/2012
Código do texto: T3763658
Classificação de conteúdo: seguro