Acontecimento

Recordo feliz

O dia em que nasci,

Era estação de inverno

Mas o sol apareceu completo.

Para congratular-se ciente

Desse acontecimento esplendido,

Que teve a graça do universo

Para avisar a minha chegada ao mundo.

Que faz do transcurso da vida

Uma preparação além túmulo,

Para provar que o amor anda conectado

Sempre que o bem for praticado.

Por isso que sigo contente

Para vencer os obstáculos do dia a dia

Agradecendo a Deus com homilia

O prolongamento dos meus dias.