Conscientização

Agora sei que essa vida

Não passa de uma passagem,

Para o epicentro da eternidade

Que já prever o tempo da sepultura.

Que pode ser com alegria

Ou com agonia,

Vai depender do que se fez

No trajeto de cada dia.

Então sejamos humildes

Não priorizando a vaidade,

Pois a herança que devemos deixar

Deve ser de amor e hombridade.

Para sermos lembrados

No pacifico mérito da paz,

Por ter regado a semente

Longe do torpe inimigo.