Só amizade, pra mim não dá

eu quero você pra mim...

mas não pode ser assim...

não posso forçar você a mim amar,

posso só me afastar e evitar mais sofrimento...

o meu coração ta cansado nesse momento...

cansado de ter esperança de ficar implorando,

de ficar sempre sonhando, rastejando...

cansado de viver tentado imaginar sentimentos que não há!

não é por falta de amor que resolvi me afastar,

é só que amizade pra mim, realmente não dá....

karla geane
Enviado por karla geane em 06/07/2012
Código do texto: T3763527
Classificação de conteúdo: seguro