eu não sei sentir
sem estampar em meus olhos,
minha face  muda
minha carne treme
meus sonhos desistem
em algum momento...

eu não sei chorar
se não for muito
não sei brigar em silêncio
não sei amar POUCO

eu não sei existir
sem viver
e vivo sem existir  tantas vezes

 noto que a vida  não para
á me esperar

eu não sei mas  o que pensar
diante  do espelho
esse vidro embaçado
que tem sido meus dias

eu não sei onde ir
onde guardar-me

onde esperar  por meu mundo...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/07/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3763513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.